和子

【J禁】【磁石】【2Y2】Six Blade Knife.

櫻井氏的御守:

Free talk:


我可能和互联网相克。


搭配标题同名bgm食用更佳哦。


bgm:《Six Blade Knife》---Dire Straits


踏马的,好气。不会发链接。


呜呜呜删掉了又发了一次不然我可能会别扭死。


抱歉抱歉被我辣了两次眼睛的人,果咩。


写的很散碎。因为我的心现在就很散碎。


不是三俗,是散碎。



—————fin—————




"Your six blade knife can do anything for you,anything you want it to."




“你的六刃刀可以为你做你想要做的任何事。”




二宫和也第一次见到樱井翔的时候是在一间酒吧里,他坐在台下昏暗的地方看着橙色聚光灯打在樱井翔身上,台上的人用自己低沉诱惑的嗓音咬着慵懒的腔调唱着歌,他灵动的眼睛放肆的盯着二宫和也,一抹若有若无的轻佻笑容挂在嘴角,身上宽大的白色卫衣裹住了他曼妙的身段,微微露出的肩膀和锁骨在灯光下显得细腻光滑。




用食指抵着自己的唇,一脸玩味的看着樱井翔胆大的撩拨,不是不知道他的用意,这首歌想必也是他故意唱给自己听的,温柔刀刀割人性命,樱井翔正在用他锋利的刀子在自己身上柔情的试探,一旦找到他的死穴必定一刀刺入。



樱井翔满意的感觉到了传来的危险气息,站起身随着惬意的节奏摆动着自己的身体,晃着纤细的腰身,挺翘的屁股在有些透视的轻薄衣服下能看出被一条紧身的黑色裤子包裹着,那诱人的臀部在自己主人假装不经意的摆动下时时刻刻都在刺激着二宫和也的神经。“呐,既然你也觉得好玩,我们不妨来试试,到底是谁在享受着这场追捕。”




故意的闭上眼睛,二宫和也炙热的视线在这种情况下都让他觉得无处可逃。



刚一下台樱井翔在后面就撞进了二宫和也的怀,古龙水的味道混杂着香烟洋酒的刚强,二宫和也的身上有让人沉迷的资本。一把把恍惚的樱井翔推在墙上压住,二宫和也俯身吮咬着这个在十分钟前还喃喃哼着曲调的嫩唇。一个夹杂着欲望和冲动的热吻让樱井翔几乎窒息,他的手紧紧抓住了二宫和也的领带,从西装内衬扣子的间隔处把冰凉的手伸进了对方的衣服里抚摸着他的腰侧。



“Lay it down cold on my skin,took a stone from my soul."



“你冰冷的六刃刀抵在我的皮肤上,从我的灵魂里剜出一块石头。”



二宫和也一口把烈酒闷进口中,刺痛的感觉从舌尖蔓延到喉咙。这是他数不清第几次在台下看着樱井翔,无数个香艳的吻和无数次动人的性///爱把他们捆绑在一起,但也仅限于此,樱井翔从未开口说过停留,他也不想自投罗网。夜晚的温存在车水马龙的城市里倍显廉价,背对背的入眠让人失魂落魄。




随手把身边丰满的女人搂在怀里贴近,熟悉的进行着一个个撩拨的步骤却在最后耳鬓厮磨时把惯用的“和我走吧”变成了“你不是他”。樱井翔先生啊,我的欲望和爱意已然全部交给了你,我的心也早就投降。




樱井翔之于二宫和也早就不是床伴那么简单的人了,他喜欢看见樱井翔眼中的雀跃,喜欢在看见美食的时候微张的小嘴,他喜欢无数种样子的樱井翔,他的身体被樱井翔的六刃刀砍断,他的灵魂被樱井翔的六刃刀刺透。



“One blade breaking my heart,one blade tear me apart.”



“一刃伤透我的心,一刃撕碎我的身体。”



樱井翔依旧唱着他们第一次遇见时的那首歌,实际上他在认识了二宫和也之后每天都会在这个时间点唱这首歌。挑衅的眼神不曾改变,几分柔情夹杂爱恋。床第间的关系与贪念,樱井翔会在二宫和也背过身去之后偷偷的裹紧被子好让两人的距离稍稍缩短,樱井翔也会在二宫和也一把掐住他下巴准备吻他的时候逃之夭夭,与其说他擅长游走于暧昧和爱恋之间不如说他喜欢患得患失的感觉。



直到他看见二宫和也把那个女人搂入怀中,那双游走于自己身上的手现在正在挑着那个女人的下巴,樱井翔仿佛都能闻见那两人身上各自的烟草味和脂粉味混杂在一起,就像缠绕在一起的棉线。




加重了咬字的力度,彻底的失去了散漫的态度,往日的颓靡变成了怒意,樱井翔知道了自己终于被二宫和也捕获在了他的蜘蛛网里,再也动弹不得。



“You can take away my mind,like you take away the top of a tin.”



“你可以轻易的牵着我走,就像拉掉易拉罐环那么简单。”



还是那个黑暗的角落,下台后马上就被拥入怀中,似是温水的关系终于被一把烈火煮沸。樱井翔把二宫和也压在墙上扯着他的的衣领与他亲吻,有等待上场的驻唱歌手经过也不会去躲躲闪闪,实际上樱井翔此时此刻更想和二宫和也在台下看着别人表演,然后再不管不顾的接吻。



他的爱意与那人的爱意比起来只多不少。



二宫和也那么聪明的人当然知道樱井翔看到了他的所作所为所以占有欲爆炸,他故作疑惑的推开了樱井翔停下了这个粗暴的亲吻。



“嗯…所以Sho是怎么了。”



“我他妈的爱上你了。”




—————end—————

评论

热度(29)

  1. 和子櫻井氏的御守 转载了此文字